Красный попугай(musy)
|
|
sanek | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:19 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
musy | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (sanek) может, я что-то и не знаю, но я читал, что попугаи не размножаются, так как искусственно выведены я тоже читала, что они бесплодные. Не выдержала вчера и отодвинула пенек. Все там нормально, ничего нет, просто стоят все вместе. в одной позе... Понимаю,что это называется ОПЯТЬ СТРЕСС, но наверное для моих рыб это был клин, который клином вышибают. Сейчас выползли поесть. Похудели конечно, но товарный вид сохранили
|
|
| |
sanek | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:32 | Сообщение # 18 |
Администратор
Статус:
|
|
| |
musy | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:37 | Сообщение # 19 |
| У нас с тобой получается личный форум
|
|
| |
sanek | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:41 | Сообщение # 20 |
Администратор
Статус:
| musy есть ли изменения за последнее время?
|
|
| |
musy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:37 | Сообщение # 21 |
| Попки меня на днях покусали,. так как имела наглость сажать крипту около входа в их домик... Ощутимо кстати. Хорошо, что им рты калечат, а то наверное совсем звери были бы!!!
|
|
| |
NorthOn | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:49 | Сообщение # 22 |
Друг сайта
| Quote (musy) Хорошо, что им рты калечат, а то наверное совсем звери были бы!!! Хто им рты калечит? Просветите меня. Кусают, - да, бывает и ощутимо кусают, но насчет покалеченных ртов слышу впервые.
|
|
| |
sanek | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
Администратор
Статус:
| Quote (musy) Попки меня на днях покусали... Ощутимо кстати. Quote (NorthOn) Кусают, - да, бывает и ощутимо кусают а на вид такие милые создания и такие бескорыстно добрые глазки ну, вы дали не рыба, а кровожадные хищники а как вы бы отнеслись, если в ваше жилище незваный гость пришел? шутки шутками, но все становится понятно, если посмотрим к какому они виду относятся насколько я знаю, они терпеть не могут растения, можно конечно попытаться приучить, но это не факт в любом случае нужно быть аккуратнее в ныряние в аквариум Quote (musy) Хорошо, что им рты калечат Quote (NorthOn) Хто им рты калечит? Просветите меня. насчет покалеченных ртов слышу впервые. я думаю, прочитав что-то вроде этого Доступно только для пользователей напрашивается такой вывод жаль, что моя банка маловата я бы их взял
|
|
| |
musy | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:30 | Сообщение # 24 |
| Читала у серьезных людей, что им губки специально ломают разводчики. Растения им не мешают пока, боюсь сглазить уже... Они очень милые и эффектно смотрятся в акве. Не знаю более неприхотливых и ярких рыбок для крупного аквариума! По сравнению с ними другие рыбы выглядят туповато (без обид). У подруги скалярии - смотреть не на что, хотя красивые вуалевые... но тупо стоят на одном месте
|
|
| |
sanek | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:35 | Сообщение # 25 |
Администратор
Статус:
|
|
| |
sanek | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:54 | Сообщение # 26 |
Администратор
Статус:
|
|
| |
musy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:25 | Сообщение # 27 |
| У нас в городе продают только оранжевых, но это,говорят, настоящий окрас... Цены побольше: 300 руб в магазине, которым владеет настоящий аквариумист, и 500 в "крутом", хотя на крутой он совсем не тянет... На рынке продают рыбу 3 человека, в основном своего разведения и попроще. Так что сам понимаешь, хреново у нас со всем этим.Креветок вот хочу из Москвы заказать, в городе ни у кого нет!
Сообщение отредактировал musy - Понедельник, 17.11.2008, 08:31 |
|
| |