Красный попугай(doctormich--FLI-)
|
|
doctormich | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:47 | Сообщение # 1 |
| Вопрос к знатокам. Два попугая откопали яму около камня и отложили на него икру. Вопросы. 1. Дают ли попугаи потомство 2. Если да то как их выхаживать Буду благодарен за ссылку на какое-нибудь руководство. Спасибо !!!
|
|
| |
-FLI- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, я тоже новичок в попугаях. Купила недавно красных, так разрекламировали, говорят удивительно ухаживают за потомством. Дочке уж очент захотелось. Но уже после масса информации, что мальки не выводятся, типо самцы стерильные. Хотя, в интернете информация есть и другая, что раньше были стерильны, щас нет. Массовых ссылок в интернете нет. А так бы тоже хотелось посмотреть на это чудо!!! В связи с этим у меня возник вопрос, не подскажите, какие виды попугаев могут размножаться в аквариуме? (Pelvicachromis pulcher) http://aqqua.narod.ru/Popugai.htm а такие могут дома деток нарожать?
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Администратор
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
-FLI- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
| sanek, то есть Вы хотите сказать, что красных попугаев можно спокойно дома разводить???? На птичке мне все в один голос говорили, что икру они мечат, а она не оплодотворенная получается и потом она портится.. Что- то я начинаю сходить с ума?))) Вы говорите именно про красных, тогда я просто безумно счастлива или про какую- то другую разновидность? ((((Добавлено (02.03.2009, 20:58) --------------------------------------------- Фу, даже не поняла толком ответ)) (Pelvicachromis pulcher) а где можно их приобрести?? Ваш друг не поможет?
|
|
| |
viteks | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
житель форума
Статус:
| Quote (-FLI-) В связи с этим у меня возник вопрос, не подскажите, какие виды попугаев могут размножаться в аквариуме? (Pelvicachromis pulcher) http://aqqua.narod.ru/Popugai.htm а такие могут дома деток нарожать? Pelvicachromis pulcher - это не красный попугай. Этот вид цихлид разводится действительно несложно. http://aquarian-forum.ucoz.ru/forum/5-70-1
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Администратор
Статус:
|
|
| |
-FLI- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (viteks) Pelvicachromis pulcher - это не красный попугай Спасибо за ссылочку, я это поняла) сразу, возможно немного мысль не так выразила. p.s. обязательно активнее буду изучать сайт) Quote (sanek) можно купить в любом ЗОО, чаще на Птичке В следующий визит обязательно пристально посмотрю. Радует, что их можно свободно купить) А если два этих вида вместе будут сосуществовать, думаю, проблем не будет? не подскажите...авторитетное мнение...
|
|
| |
sanek | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Администратор
Статус:
|
|
| |
-FLI- | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
| Благодарю за ответы! Добавлено (11.03.2009, 12:14) --------------------------------------------- У меня снова вопрос((( У меня 5 попугаев, пока пугливые, смущает немного повидение. То что, они могут прятаться, это понятно, но вот почему эти "зайчишки" ложаться на бок? Плавют, все нормально, но если они долго сидят и прячутся, то рыбехи начинают как бы ложиться на бочек? Температура поддерживается на уровне 26-27, воздух поступает, фильтр. Это нормальное повидение рыб?
|
|
| |
sanek | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Администратор
Статус:
|
|
| |